28 de maio de 2010

Vitória da raça e da vontade para dar moral

De virada, com dois golaços e um erro da arbitragem, time cruzmaltino faz três no segundo tempo e derrota o Inter por 3 a 2 em casa. É a primeira vitória no Brasileirão

Autor do gol da virada, o volante comemorou e disse que a equipe está “superando adversidades”.Tchau, crise! Foi o recado dado pelo Vasco na noite desta quinta-feira, pela quarta rodada do Brasileirão. Com muitas dificuldades, ajuda da arbitragem e golaços de Elton e Nilton, o time de Celso Roth conseguiu, enfim, a primeira vitória no Nacional. Ela tem um significado ainda maior. Trata-se do primeiro triunfo no retorno à Primeira Divisão. Contra o Inter praticamente completo (só D'Alessandro não jogou), os cariocas superaram a má fase e conseguiram um resultado expressivo, que pode dar força para a sequência do campeonato. Em São Januário, depois de sofrer dois gols no primeiro tempo, a equipe conseguiu uma virada espetacular e venceu por 3 a 2. Dia de fazer as pazes com a torcida, que na última terça-feira exagerou nos protestos pelos resultados ruins. Agora, são quatro pontos na tabela e o 16º lugar.