28 de maio de 2010

De virada, Vasco vence Inter por 3 a 2 em São Januário

De virada, com dois golaços e um erro da arbitragem, time cruzmaltino faz três no segundo tempo e derrota o Inter por 3 a 2 em casa. É a primeira vitória no Brasileirão

O Vasco venceu o Internacional, de virada, por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (27/05) em São Januário, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Gigante da Colina foram marcados por Elton, Philippe Coutinho e Nilton.

Os vascaínos voltam a campo no domingo (30), às 18h30, para enfrentar a equipe do Botafogo no Engenhão.
O jogo

O Vasco dependeu muito de Philippe Coutinho na criação das jogadas na noite desta quinta-feira. O primeiro bom lance da partida foi justamente com ele. O camisa 30 arriscou, mas Abbondanzieri defendeu.

Aos 27 minutos, foi a vez do camisa 9 Elton. O atacante chutou de longe e o goleiro do Internacional foi surpreendido, mas conseguiu defender em dois tempos.