9 de maio de 2010

Começo desanimador na volta à elite

Fernando Prass e Ramon observam a comemoração de Ricardinho ao marcar o primeiro gol do jogo no Mineirão
Time da Colina não consegue parar o Atlético-MG e perde no Mineirão por 2 a 1

O Atlético-MG garantiu uma boa estreia no Brasileirão ao vencer o Vasco por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Mineirão. O visitante, que está de volta à elite, melhorou no segundo tempo, mas não superou a ótima primeira etapa do anfitrião. Ricardinho e Muriqui marcaram os gols atleticanos, mas Diego Tardelli mereceu maior destaque pelas jogadas precisas (veja o vídeo com os melhores momentos).

Com o resultado, o Galo chega aos três primeiros pontos e mantém a instabilidade do Vasco, que vive turbulência nos bastidores depois de ter sido eliminado pelo Vitória na Copa do Brasil. Na próxima rodada, o Atlético encara o Grêmio Prudente fora de casa, no sábado, e o time carioca recebe o Palmeiras no domingo, em São Januário.