6 de junho de 2010

Vasco volta a jogar mal, é derrotado por 4x0 pelo Santos, e se afunda mais ainda

Santos 4 x 0 VASCO - 06/06/2010

E o Santos voltou a golear. Após uma partida rica em passes errados no primeiro , o time paulista se aproveitou da fragilidade do , ganhou um em um erro do adversário e deslanchou no segundo tempo: 4 a 0. Assim, chegou a 12 pontos no Brasileiro e entrou no G4 (em quarto lugar). O oponente segue em crise e, com cinco pontos, é o penúltimo colocado.No reencontro com o Cruzmaltino, o técnico Dorival Júnior não teve pena. O , fraco na etapa inicial, ganhou em velocidade na final. Enquanto o Peixe vai para a pausa de um mês na competição por causa da Copa do Mundo com maior tranquilidade devido a posição na tabela, a equipe carioca vê sua crise agravada.

PRIMEIRO TEMPO: ERRO BIZONHO É DECISIVO

O Vasco entrou entrou em campo com vários desfalques, mas foi um pouco melhor do que o Santos na primeira parte da etapa inicial. Nada, porém, que tenha significado chance real de gol, exceto por chute cruzado de Philippe Coutinho, aos 10 minutos, espalmado por Rafael.