7 de fevereiro de 2010

Elton pode atuar pela primeira vez no ano contra o Sousa-PB, quarta-feira

Elton pode jogar semana que vem

De volta ao Vasco após negociações frustradas com dois clubes da Europa, Elton pode fazer sua primeira partida em 2010 na próxima quarta-feira, quando o time cruzmaltino encara o Sousa, da Paraíba, pela primeira fase da Copa do Brasil. Será a estreia dos times na competição.

O próprio técnico Vagner Mancini já admitiu que Elton poderá mesmo receber uma oportunidade no jogo da semana que vem. Contudo, deixou claro que seu ataque titular é Dodô e Philippe Coutinho.

Além disso, Elton não pode atuar na Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. Ele não foi inscrito a tempo na Federação de Futebol. Desta forma, só poderá atuar na segunda metade do regional.

Elton foi um dos principais destaques do Vasco na vitoriosa campanha da Série B do Campeonato Brasileiro, ano passado, que levou o clube de volta à elite do futebol. O atacante foi um dos artilheiros da competição, com 17 gols.