21 de dezembro de 2008

Beckham aplaude show de Pato e Kaká

Ainda não se sabe se Beckham vai ajudar ou não o Milan dentro de campo em sua curta passagem pelo time. Mas que o inglês é pé quente, isso é. Em sua primeira visita ao estádio San Siro como torcedor, vestido com um cachecol vermelho e preto, o meia assistiu a um show de Alexandre Pato - que estava devendo uma boa atuação há um bom tempo – e Kaká. Os brasileiros fizeram dois gols cada na vitória sobre o Udinese por 5 a 1. Seedorf completou o placar, com Di Natale descontando.

Kaká e Pato acabaram com a defesa do Udinese. Em 20 minutos, eles fizeram 3 a 1 para o Milan
Depois do mau início de temporada, o Milan termina o ano em terceiro lugar na tabela, com 33 pontos – nove a menos que o líder Internazionale. O Udinese segue estacionado em 12º, com 22 pontos. Pato mostrou a que veio logo aos 4 minutos de jogo. Favalli recebeu um lançamento preciso de Pirlo e cruzou de primeira, quase na linha de fundo, dentro da área, para a cabeçada precisa do brasileiro no segundo pau.