21 de maio de 2011

De virada, Vasco vence Ceará na estreia do Brasileiro: 3 a 1

Equipes entraram em campo com equipes mistas por causa da disputa da Copa do Brasil na próxima quarta-feira

Em um jogo de duas equipes que têm como prioridade por enquanto as semifinais da Copa do Brasil, o Vasco, com dois gols de Bernardo, precisou de dois minutos para arrancar uma virada e vencer por 3 a 1 contra o Ceará neste sábado, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro.

Tanto Ricardo Gomes, do Vasco, quanto Vágner Mancini, do Ceará, colocaram equipes mistas na partida deste sábado. O placar foi aberto apenas aos 20 minutos do segundo tempo. Cléber fez 1 a 0 para o time cearense.

Apesar de estar jogando com um time misto, Ricardo Gomes começou com Bernardo entre os titulares no jogo. E a escolha deu certo. O meia fez um gol aos 32 e outro aos 34 para virar a partida para os vascaínos. Jeferson ainda ampliou para os cariocas aos 43 minutos da etapa final.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o América-MG em São Januário. O Ceará viaja até o Rio Grande do Sul para enfrentar o Internacional, no Beira-Rio.

Volte em instantes para mais informações.