16 de outubro de 2011

Vasco despacha Atlético-MG e segue na cola do Corinthians: 2 x 0

O Vasco venceu o Atlético Mineiro por 2 a 0, neste domingo, em São Januário, e foi a 54 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. Assim, Vasco e Corinthians seguem na ponta, com vantagem para o time paulista por ter uma vitória a mais.

Já o Atlético Mineiro segue em situação dramática, mas pelo menos viu todos os seus concorrentes na luta contra o rebaixamento perderem: América-MG, Avaí, Atlético-PR, Cruzeiro e Ceará foram todos derrotados. Com 30 pontos, o Atlético é o 17º, enquanto o rival Cruzeiro, com um ponto a mais, é o primeiro fora do Z-4.

A vitória do Vasco foi consolidada com dois gols logo no início. Elton marcou aos 2min, e Fágner ampliou aos 18min do primeiro tempo. Serginho, volante do Atlético, ainda foi expulso na etapa final quando o time jogava bem e buscava a reação.

O Vasco volta a campo domingo, contra o Bahia, em Salvador. O Atlético Mineiro tem outra pedreira no Rio e encara o embalado Fluminense, sábado, às 18h.

Volte em instantes para ler mais sobre a partida.
Já curtiu o SuperVasco no Facebook hoje?
Fonte: ESPN Brasil