5 de setembro de 2009

Reação cruzmaltina e liderança garantida...!

Em jogo de três expulsões, inclusive do meia Carlos Alberto, time carioca ainda perde a oportunidade de virar o marcador em cobrança de pênalti..?

No jogo dos líderes da Série B, Vasco e Atlético-GO empataram em 2 a 2, no Serra Dourada, em Goiânia, pela terceira rodada do returno da Série B do Campeonato Brasileiro. Após estar perdendo por 2 a 0, os cariocas buscaram o empate na etapa final. A partida teve três expulsões, inclusive a do meia Carlos Alberto, que ainda perdeu um pênalti no segundo tempo.

Com o resultado, o time de São Januário se manteve na ponta da tabela, com 43 pontos, contra 41 dos goianos, segundos colocados.

Vasco e Atlético-GO voltam a entrar em campo na próxima sexta-feira. Os cariocas vão encarar o Paraná, em São Januário. Já os goianos pegam a Ponte Preta, no Moises Lucarelli, em Campinas.